Во время приготовления блюд пищу часто не досоливают или наоборот кладут слишком много соли, что делает блюдо совершенно не пригодным для употребления.
Кто из хозяек, да и профессиональных поваров отказался бы стать обладателем чудо прибора, позволяющего определять количество соли в пище? Возможно, многие скажут, что в таком приборе не нуждаются, т.к. чувствуют количество специй в блюде на уровне инстинкта, но большинство таким даром не обладают. Прибор Ingressure разработан дизайнером Jongwoo Choi специально для Electrolux Design Lab. Опуская гаджет в суп, рагу или любое другое блюдо, на его дисплее отображается то, чего не хватает в супе. Благодаря специальным датчикам, при помощи прибора легко можно определить какое количество специй, в том числе соли нужно добавить. В комплект входят различные насадки. К сожалению, гаджет существует только в виде концепта. А ведь подобный передовой кухонный прибор Ingressure имел бы успех.
Комментарии