Любители кофе Крис Маклин (Chris Mclean) и Брюс Константин (Bruce Constantine), разработали кофейный фильтр Espro Press. Разработка напоминает классические французские фильтры, но Espro Press оснащён двухступенчатым микрофильтром, который очищает напиток от осадков и при этом сохраняет аромат кофе.
Espro Press изготовлен из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией, которая способствует поддерджанию температуры воды длительное время. Двухступенчатый микрофильтр не пропускает кофейную гущу в чашку, но ароматические масла при этом фильтром не блокируются. Брюс Константин (Bruce Constantine) утверждает, что двухступенчатый микрофильтр гораздо эффективнее других существующих в настоящее время фильтров для кофе.
Первая выпущенная на рынок модель Espro Press расчитана на 1-3 чашки кофе. Компания Espro Inc. планирует обновить продукт, в результате чего новые модели кофейного фильтра будут расчитаны на 4-8 чашек кофе.
Комментарии